Amistosos internacionales

La Guatemala de Tena goleó a El Salvador y sigue racha de buenos resultados

El equipo del DT mexicano ganó con anotaciones de José Alfredo Morales, Stheven Robles y un doblete de Oscar Santis.

Video Guatemala, dirigida por Luis Fernando Tena, goleó a El Salvador
    El equipo de entrenador mexicano ganó con una anotaciones de José Alfredo Morales, Stheven Robles y un doblete de Oscar Santis.
    0:54 mins

La selección de Guatemala, dirigida por el mexicano Luis Fernando Tena, derrotó por 0-4 a su similar de El Salvador, en un partido amistoso disputado en el PayPal Park de San José, California.

Los ‘Chapines’ fueron muy superiores a los dirigidos por Hugo Pérez que lucieron irreconocibles a lo largo del partido.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español. https://bit.ly/3rN0cXg

Desde un comienzo las jugada de peligro fueron de Guatemala y el premio llegó a los 25 minutos. Tras un cobro de tiro libre al segundo poste, el lateral izquierdo José Alfredo Morales conectó con la cabeza y puso el 0-1.

El primer tiempo terminó con un dominio alterno, pero los de Tena eran los que llegaban con mayor riesgo al área rival.

Y muy pronto el partido se decantaría a favor de los guatemaltecos, pues Oscar Santis, en dos ocasiones, a los 54 y 58 minutos, le daba la ventaja 0-3 que demostraba el mejor desempeño del conjunto chapín.

Por si fuera poco, Guatemala aumentaría su ventaja con un tanto de Stheven Robles, a los 76 minutos, tanto que terminaría siendo el último del compromiso.

Los de Tena suman su cuatro triunfo en fila, luego de derrotar previamente a Cuba y a Haití.

El próximo compromiso de los de Tena será este miércoles en Orlando ante la selecciómn mexicana.

Video Luis Fernando Tena consigue gran remontada con Guatemala
    La escuadra chapina ganó en los Estados Unidos su amistoso del domingo ante Haití.