LA Galaxy 5-1 Central FC: Gio debuta con gol en el LA Galaxy

LA Galaxy goleó al Conection FC y Giovani dos Santos debutó con gol

Univision.com.

Giovani dos Santos

La mesa estaba puesta para que Giovani dos Santos marcara su primer gol con la camiseta del LA Galaxy y el delantero mexicano no falló, al anotar el cuarto tanto en la paliza del equipo californiano por 5-1 sobre el Central FC en la primera fecha de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

MATCH CENTER DE LA GALAXY VS. CONECTION FC

Video LA Galaxy 5-1 Central FC: Gio debuta con gol en el LA Galaxy
    LA Galaxy comenzó su participación en la Concacaf Liga de Campeones con triunfo sobre Central FC donde el mexicano se estrenó con un gol.
    2:30 mins

Gio entró de cambio en el minuto 57 y, después de fallar solo de cabeza dentro del área lo que pudo ser el gol de su estreno, se reivindicó al cerrar la pinza con toque de parte interna a las redes en el 76'.

Video Giovani dos Santos hizo su primer gol con la playera del LA Galaxy
    El jugador mexicana Giovani dos Santos hizo su primer gol como jugador del LA Galaxy en la Liga de Campeones CONCACAF.
    1:06 mins

Ese fue el cuarto gol de un partido que terminó inclinado hacia un solo lado, pero que el Galaxy tuvo que trabajar en el inicio, cuando el árbitro regaló un penal a los "Tiburones" trinitarios y que Ataullah Guerra aprovechó para empatar la contienda.

Hasta que llegó el mexicano Raúl Mendiola para quitarse de encima al portero Jan Williams y definir con pase a las redes. De ahí se abrió la compuerta y llegó la cascada de goles de los californianos.

Primero fue Gyasi Zardes de penal, siguió el de Gio y el español Nacho Maganto coronó la noche a pase de Sebastian Lletget, que fue uno de los mejores del partido.

El Galaxy lidera el Grupo D del certamen de CONCACAF con tres unidades, por encima del Central FC.

El Comunicaciones, que descansó en esta jornada, ocupa el último lugar a la espera de jugar su primer encuentro.