Fútbol

La 'BBC' por fin lució y Real Madrid goleó en casa 4-0 al Alavés

Gracias a una actuación redonda de Benzema, Bale y Benzema, los merengues ligaron su cuarto triunfo en La Liga.

Video ¡Ya era hora, 'BBC'! De la mano de su tridente, Real Madrid humilló al Alavés
    Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo tuvieron un partido redondo y los Merengues confirmaron su buen momento.
    1:02 mins

Real Madrid confirmó su buen momento al vencer sin dificultades 4-0 al Alavés, en partido correspondiente a la Jornada 25 de la Liga Española.

Cristiano Ronaldo se apuntó un doblete, Gareth Bale firmó un gol, Karim Benzema tuvo dos asistencias y un gol para redondear una actuación formidable del cuadro blanco.

Tuvieron que pasar casi dos años (abril del 2006) para que los tres delanteros del formidable tridente anotaran en el mismo encuentro.

El triunfo, el cuarto consecutivo en la competencia local, le permite al Real Madrid consolidarse en la tercera posición con 51 unidades, mientras que Alavés se estancó en la zona baja de la tabla con 28 puntos.

Video Real Madrid ya tiene a tiro al Atlético y le mete miedo al Barcelona tras triunfo en Leganés
    El conjunto merengue se está calentando en el mejor momento de la temporada; en Champions vive, mientras que en la Liga está más vivo que nunca.
    1:00 mins

El astro luso abrió el marcador al minuto 43. Tras un pase corto de Benzema, CR7 se dio media vuelta y de zurda puso el balón pegado al poste.

Gareth Bale levantó la mano y dijo "presente" al marcar el segundo gol de la tarde. El galés aprovechó una mal salida del cuadro visitante, no perdonó y se unió a la fiesta al minuto 46.

Video Así se fue oxidando el 'Expreso de Cardiff': los números de Gareth Bale con el Real Madrid
    El volante extremo de los Merengues podría salir la próxima temporada del club español. La razón: las lesiones que de a poco lo han marginado de las canchas. Aquí el cambio de cifras, desde su primera a última temporada.
    0:52 mins

Cristiano también fue el encargado de ampliar la ventaja al 61’. El cinco veces Balón de Oro ingresó solo al área y luego de una gran jugada individual de Lucas, quien le cedió el esférico, venció a Fernando Pacheco con un impacto raso a su palo.

Ya que con el encuentro más que sentenciado, derribaron a Bale adentró del área y el árbitro no dudo en señalar la pena máxima.

En un acto sorprendente, Ronaldo, en lugar de firmar un “Hat-Trick”, dejó que Benzema cobrara el penal, mismo que no falló y que sentenció un partido en el que la 'BBC' volvió a prenderse.

Un doblete de Cristiano Ronaldo más goles de Gareth Bale y Karim Benzema, de penalti, le dieron el triunfo 4-0 al Real Madrid ante Alavés en el reencuentro como titular de la BBC en Liga de España.
    La fanaticada de Real Madrid ha visto a un equipo irregular al comienzo, que ahora muestra su recuperación.
    El primer tiempo tuvo a un Alavés que se defendió a capa y espada contra el poderoso Real Madrid.
    La impotencia se notó en Real Madrid y poco a poco se repetía una historia frecuente para el equipo blanco.
    Al minuto 44 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo anotó el primer gol de Real Madrid y con eso se fueron al descanso.
    El conjunto merengue embistió al Alavés en el segundo tiempo con toda la 'BBC' en acción.
    El encuentro quedó sentenciado en el primer minuto de la reanudación, cuando Benzema dio el pase de gol a Bale, que jugó en su sitio natural por banda izquierda y definió.
    A Zinedine Zidane le funcionó continuar con un 1-4-4-2 en el que, al fin, el galés jugó en su zona natural.
    El tercer tanto lo firmó de nuevo Cristiano, para llegar a 14 en Liga, al minuto 16 del segundo tiempo.
    Cristiano Ronaldo puso así una sentencia para el partido, con una fanaticada rendida a sus pies.
    La buena racha del Alavés llegó a su fin en el estadio Santiago Bernabéu.
    Cristiano dejó el penalti final a Benzema para que el francés cerrara al minuto 44 del segundo tiempo marcando su buen partido y la goleada blanca en su primer penalti chutado en la Liga.
    La fiesta blanca se prolongó al final del partido entre jugadores y fanáticos del club.