Fútbol

'Kun' Agüero se despachó un póker y el City sigue en plan grande

De la mano del delantero argentino, Manchester City goleó al Leicester City para seguir más lider que nunca.

Con 21 goles, Sergio es segundo en la tala de goleo.

El delantero argentino Sergio Agüero fue el gran protagonista de la victoria del líder Manchester City ante el Leicester City (5-1), con cuatro tantos que refuerzan el cómodo liderato de los Citizens tras 27 jornadas de la Premier League.

Después del empate el pasado fin de semana en el campo del Burnley, los pupilos de Guardiola se reencontraron con la victoria y suman 72 puntos, distanciándose a 16 más que el segundo, el Mánchester United.

Los hombres de Pep caminan con paso más que firme hacia la reconquista del título inglés y esta vez todos los focos apuntaron a Agüero, que brindó una exhibición de efectividad ofensiva.

Video Gol que vale: Un tanto de ‘Chicharito’ por fin le da tres puntos al West Ham
    El gol de Javier Hernández ante el Watford fue el más importante vistiendo la casaca de los “Hammers”.
    0:43 mins

Sin embargo, no fue él quien abrió el marcador para el City en el minuto 3, sino Raheem Sterling, quien solo empujó el balón a las redes luego de un precisco centro de Kevin De Bruyne.

Al 24’, Jamie Vardy descontó para el Leicester y el partido llegó igualado al descanso.

Fue en la segunda mitad cuando el 'Kun' Agüero destapó toda su magia y decidió el partido.

Al 48’ puso al City por delante en el marcador, empujando una diagonal cruzada de De Bruyne. Los mismos protagonistas propiciaron el tercer gol del líder: pase entre líneas del belga desde la frontal del área para que el argentino enviara un tiro cruzado directo a la red del Leicester al 53’.

Video ‘Chicharito’ llegó a siete goles con el West Ham en la presente campaña
    El mexicano vacunó al Watford y acecha su récord goleador de 13 dianas marcadas en el 2011.
    0:54 mins

Con todo ya encarrilado, Agüero demostró su instinto de matón de área cuando el arquero visitante cometió un gran error regalándole un balón en una jugada sin aparente peligro. El jugador albiceleste, en el inesperado mano a mano, elevó el esférico por encima del portero.

Agüero firmó su póker y clavó el 5-1 definitivo con un espectacular disparo desde fuera del área, mismo que le permite ubicarse en la segunda posición del goleo individual con 21 tantos.