Fútbol

Kilmarnock le rompe racha ganadora al Rangers

Los celestes se vieron sorprendidos cayendo de visitante, luego de ponerse al frente. Eduardo Herrera entró de cambio.

Imagen Twitter

El Rangers vio finalizada su racha ganadora en Escocia tanto en Liga como en Copa al caer en la cancha del Kilmarnock por 2.1,

Los ‘Gers’ se habían puesto al frente con el gol de John Declan en el minuto 39, en ese momento la visita lucía fuerte y con llegada.

El segundo tiempo vendría diferente, el Kilmarnock saldría aplicado al frente y con dos disparos de Kris Boyd le darían la vuelta al marcador.

El delantero definiría el empate al 77 rematando un centro en el primer poste, tres minutos después pondría el 2-1 en una jugada fortuita, ya que desvió lo justo el balón a un tiro de un compañero para poner la bola lejos del arquero del Rangers.

Eduardo Herrera entró de cambio en la recta final del juego, participando los últimos 9 minutos del cotejo nada más; en tanto Carlos Peña se quedó en el banquillo sin ver acción.