Futbol Internacional

Se queda sin récord

Keylor Navas rompe su racha sin recibir gol en Champions League y se queda lejos del récord de Jens Lehmann

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Se queda sin récord

Imagen Keylor Navas, Real Madird

MADRID, España. Abr. 6, 2016.- Keylor Navas, portero internacional costarricense del Real Madrid, se quedó sin el récord de imbatibilidad en la Champions League, al recibir sus primeros goles del curso en la ida de los cuartos de final de Liga de Campeones, con los dos goles que provocaron la derrota ante el Wolfsburgo (2-0), que dejaron su registro en 738 minutos.

Un penalti anotado por el suizo Ricardo Rodríguez puso fin a los 18 minutos a la buena racha de Keylor Navas en Liga de Campeones, sin encajar un tanto en la fase de grupos ni en los octavos de final del torneo.

Checa todos los detalles que dejó el partido entre Wolfsburgo y Real Madrid en la ida de los cuartos de final de Champions League.

El portero madridista se quedó lejos del récord de imbatibilidad que sigue manteniendo con 853 minutos el alemán Jens Gerhard Lehmann en 2006.