El delantero japonés ha tenido actuaciones discretas y asegura estar 'cómodo' en el balompié azteca.

Publicado el 16 dic 17 - 04:56 PM CST. Actualizado el 16 dic 17 - 05:07 PM CST.

El japonés no tuvo actividad en el juego por el tercer lugar

El mediocampista de los Tuzos de Pachuca, Keisuke Honda, desmintió los rumores sobre su posible salida del fútbol mexicano. Honda, tuvo un buen semestre con Pachuca y fue partícipe en el Mundial de Clubes tras conseguir el tercer lugar de dicho certamen.

Pachuca demostró su calidad al golear 4-1 al Al-Jazera para quedarse con el tercer lugar del Mundial de Clubes y sacudirse de la derrota de semifinal con un triunfo contudente.
    Al -Jazera por poco le dio la sorpresa al Real Madrid y quería darle un golpe de autoridad al Pachuca.
    Pachuca llegó optimista en su último reto y oportunidad de desplegar su calidad en el 2017 a nivel internacional.
    Los árabes fueron un público muy selecto para este Mundial de Clubes.
    La legión mexicana dio muestras de fidelidad y estuvo en Abu Dhabi para apoyar al Pachuca en este reto.
    Pachuca fue irreverente y a pesar de enfrentar al local buscó imponer condiciones para ponerse vencedor.
    Las mejores opciones estuvieron a favor del Pachuca en el primer tiempo.
    Ese dominio se hizo efectivo con el gol de Urretaviscaya al minuto 37, el último del jugador con Pachuca y con el que se fueron al descanso.
    Al-Jazera respondi´po en el segundo tiempo con la ide a de darle vuelta al marcador apoyado por su público.
    Al minuto 12 del segundo tiempo llegó el tanti de Shamsi para igualar el marcador 1-1.
    Sin embargo, al minuto 15 del segundo tiempo, Daniel Jara le devolvió la ventaja al equipo mexicano.
    Con el 2-1, Pachuca estuvo mucho más cómodo en el terreno del Zayed Sport City Stadium.
    Pachuca demostró su superioridad contra el equipo árabe, que días antes puso e aprietos al Real Madrid.
    De la Rosa entró al minuto 33 del segundo tiempo y apenas estuvo en cancha se hizo presente en el marcador.
    De la Rosa anotó el 3-1 al minuto 34 en un ingrso soñado a la cancha con Pachuca.
    Con el 3-1 a favor y a poco del partido, el equipo mexicano estuvo ucho más tranquilo con respscto a sus posibilidades de quedarse con el triunfo.
    Diegp Alonso mostró su capacidad como estratega durante el partido con el manejo de cambios y el planteamiento.
    Al minuto 39 del segundo tiempo se dio la sentencia final con el penalti de Angelo Sagal para poner el 4-1.
    El tanto de Sagal fue la oportunidad de los mexicanos para respirar tranquilos y practicamente celebrar su triunfo en cancha.
    Pachuca dio muestras durante el partido de su capacidad y superioridad, a pesar de no llegar a la soñada final.
    Pachuca celebró su tercer lugar en el Mundial de Clubes con goleada 4-1 al al-Jazera que fue un golpe de autoridad en el gran torneo a nivel de equipos.

1 / 21

A pesar de las posibles especulaciones el propio jugador asiático se encargó de aclarar su futuro, donde asegura estar cómodo y todo indica que permanecerá portando la casaca del equipo azteca. El contrato de Keisuke lo mantiene ligado con Pachuca hasta el 30 de junio del 2018.

Video Pachuca cumplió y consiguió tercer lugar en Mundial de Clubes
    Los Tuzos derrotaron con autoridad al Al Jazira y de esa forma se metió al podio de la presente edición del Mundial de Clubes.
    0:55 mins

Durante este semestre el japonés tuvo bastante regularidad con Pachuca tanto en Liga MX, en Copa MX y en el Mundial de Clubes. En Liga sumó 724 minutos en 12 juegos y un total de tres goles. Mientras tanto en Copa jugó en cuatro partidos, tuvo 326 minutos con tres goles y una asistencia. Y en el Mundial de Clubes completó 240 minutos en 2 encuentros.