Juventus

En fotos: Juventus marcó la diferencia sobre Bologna sin Cristiano Ronaldo como titular

En la Copa Italia avanzó la 'Vecchia Signora' con un buen triunfo por 2-0 cuidando al delantero portugués para la Supercopa de Italia y la Serie A.

Cristiano Ronaldo fue suplente en la victoria de Juventus 2-0 sobre Bologna por los Octavos de Final de la Copa Italia.

1/10
Imagen EFE
El primer gol del año para la Juve lo anotó en el partido a los nueve minutos Federico Bernardeschi.

2/10
Imagen Reuters
Bologna no hizo un mal partido y Nicola Sansone (derecha) buscó las opciones de gol para su equipo.

3/10
El alemán Emre Can (izquierda) lideró el mediocampo de la Juventus que tuvo una alineación titular alternativa.

4/10
Otro gol tempranero, pero en el segundo tiempo (minuto 49') le dio el 2-0 a Juventus, obra del italiano de ascendencia marfileña Moise Kean.

5/10
En el minuto 62' Cristiano Ronaldo (centro) reemplazó a Moise Kean. Igualmente en el complemento ingresó el argentino Paulo Dybala al 77'.

6/10
Los intentos de Bologna por llegar al descuento fueron infructuosos, por lo que el triunfo de la Juventus nunca estuvo en riesgo.

7/10
Cristiano Ronaldo se fue sin marcar gol en su primer partido del 2019. El miércoles jugará en la Supercopa de Italia contra el Milan en Arabia Saudita.

8/10
Juventus avanzó a los Cuartos de Final de la Copa Italia, esperando por el vencedor entre Atalanta y Cagliari.

9/10
Con el técnico Massimiliano Allegri, Juventus completó cinco partidos consecutivos sin derrota, incluyendo cuatro en la Serie A por lo que es el único invicto en las grandes ligas europeas.