Futbol Internacional

Juventus pone freno al paso del Barcelona en Estados Unidos

El cuadro italiano marcó los primeros goles al Barça en su gira por Norteamérica y sacó el empate en Dallas, Texas.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Entre Dembélé y Moise Kean empatan el amistoso Juve vs Barça
    Doblete de cada uno y Juventus evitó que el club catalán se fuera con paso perfecto de Estados Unidos.
    1:06 mins

Juventus evitó que Barcelona se fuera de Estados Unidos con paso perfecto, luego de empatar 2-2 en el Cotton Bowl de Dallas, Texas, con dobletes de Ousmane Dembélé y Mise Kean.

Barcelona siempre sembró la ventaja tras marcar primero con Demebéle al 34 y luego al 40’. Mientras, Juventus empató en dos ocasiones con Kean en el 39’ y después al minuto 51’, ya sobre el segundo tiempo.

Robert Lewandowsi inició con los blaugranas en busca de tomar ritmo como integrante culé y también en un semestre cargado por el Mundial Qatar 2022, donde el polaco se medirá a México.

Con el empate, Barcelona se fue de Estados Unidos con dos triunfos y un empate, luego de golear 0-6 al Inter Miami y 0-1 al Real Madrid en el Clásico de España disputado en Las Vegas.

Juventus, por su parte, sigue invicto en su pretemporada, luego de ganar 2-0 a Chivas en su pasado encuentro por Estados Unidos y ahora con empate ante el conjunto español y con miras al duelo ante Real Madrid el sábado próximo.