Fútbol

Justin Kluivert logra un triplete y supera a su padre, Patrick

El joven delantero holandés cerró un hat-trick en el triunfo del Ajax contra Roda.

Imagen Cees van Hoogdalem/Soccrates/Getty Images

Justin Kluivert firmó un triplete en la goleada del Ajax sobre el Roda (5-1), con lo que superó a su padre, Patrick, que nunca alcanzó ese logro en la Eredivisie.

El joven atacante holandés, de 18 años, hijo del exdelantero de Ajax, Milan, Barcelona, Newcastle, Valencia o PSV, aprovechó la ocasión para superar a su padre con su primer triplete en el torneo doméstico holandés, en el que el equipo 'ajacied' es segundo a ocho puntos del PSV Eindhoven.

Kluivert, que aún no se había estrenado como goleador en la presente liga, igualó el marcador al borde del descanso, sumó su segundo tanto en el minuto 60 y cerró la cuenta a cinco minutos del final del partido.

Video Guillermo Ochoa atajó penal con el Standard Lieja y se vistió de héroe ante el Genk
    El portero mexicano sigue inamovible con un equipo que poco a poco recupera puestos en la tabla general de la Jupiler League.