Dundee United

Juan Antonio Portales anota su primer gol en Europa

El defensor mexicano del Dundee marcó la anotación de su equipo en la derrota de 1-2 ante el Celtic.

Juan Antonio Portales

Imagen Cortesía The Scottish Sun

Juan Antonio Portales, futbolista mexicano del Dundee de la Liga de Escocia, marcó su primer gol en Europa y lo hizo ante el Celtic FC dentro de la fecha 34 del torneo.

El gol sirvió para la estadística ya que el conjunto del Glasgow se llevó la victoria por un marcador de 2-1. El tanto de Portales fue a los 74 minutos. Mientras los de su rival fueron obra de James Forrest a los 30 y 67.

El defensor y exjugador del San Luis, Alebrijes y Atlante participó los 90 minutos del partido celebrado en el Dens Park y cumplió con una buena actuación.

Su tanto fue producto de un disparo en el área del Celtic que al final desvió un defensa rival y que se metió a las redes. Significó el 1-1 en el partido.

Su equipo, el Dundee, marcha en sexta posición la ronda de campeonato que únicamente disputan los seis mejores clubes del torneo regular.

Suma 41 puntos en 34 fechas, muy lejos de los 81 del líder, justamente Celtic.

Video Juan Portales la hace de técnico y revela su secreto en la eLiga MX
    El jugador del San Luis nos comenta que equipos pueden ser los rivales a vencer en el torneo.