KNVB Cup

Jorge Sánchez anota un golazo con el Ajax en la Copa de Países Bajos

El defensa mexicano abrió el marcador en el encuentro de Cuartos de Final ante el De Graafschap donde salió como titular.

René Umanzor.

Video ¡Reaparece con gol! Jorge Sánchez anota en la KNVB con Ajax
    El mexicano remató un centro por izquierda para poner en ventaja a su equipo ante De Graafschap en su primer tanto en el torneo de Copa.
    0:59 mins

Jorge Sánchez recibió la oportunidad de ser titular en el partido entre Ajax y De Graafschap en los Cuartos de Final de la Copa de los Países Bajos y no desaprovechó la oportunidad para lucirse con un golazo y abrir el marcador para su equipo.

El mexicano hizo un golazo al minuto 12 cuando cerró a segundo poste para rematar de primera intención un centro de Brian Brobbey quien mandó el balón al área para que Sánchez la prendiera de aire para el 0-1.

Edson Álvarez entró en la convocatoria aunque para este encuentro el entrenador decidió dejar a algunos jugadores estelares en la banca como fue el caso del mexicano quien ingrrsó al minuto 80.

El Ajax estableció pronto condiciones y no paró de atacar, incluso le anularon un gol a Mohammed Kudus al estar en fuera de lugar en una segunda jugada en el área.

Pero al minuto 26 llegó el segundo tanto para los del John Heitinga y fue obra de Steven Berjwijn quien estuvo puntual a la cita y desde afuera del área sacó un fierrazo para que el balón se colara pegado al poste izquierdo de la portería.

El equipo local hizo poco y nada en el ataque, tuvo algunas aproximaciones de peligro, incluso le anularon un gol por posición adelantada, pero de ahí en más no puso en riesgo la clasificación de su oponente.

Brobbey estuvo cerca de anotar, de hecho mandó el balón al fondo de la red pero su anotación no contó debido a que el atacante neerlandés estaba en fuera de lugar.

Al minuto 79 Brobby sentenció el encuentro tras un error garrafal de Rio Hillen quien intentó retrasar el balón al arquero pero se la puso en el pie al rival quien de frente al arco no tuvo más que definir.

El próximo encuentro del Ajax será en la Eredivisie enfrentando a NEC Nimega, un partido clave para no perder el paso al líder Feyenoord.