Jordan Carrillo en la primera convocatoria oficial del Sporting Gijón

El mexicano podrá debutar en el torneo de la Segunda División de España.

Andrea Vázquez.

Video Jordan Carrillo en la primera convocatoria oficial de Sporting de Gijón
    El mexicano podría tener minutos en el primer encuentro de la Liga en la Segunda División de España
    0:34 mins

El mexicano Jordan Carrillo fue convocado en el primer partido del Sporting Gijón en el torneo de la Segunda División de España.

El encuentro será el sábado 13 de agosto frente al Mirandés en el Estadio de Anduva, donde Carrillo podrá saltar al terreno de juego como titular.

El mexicano ya tuvo minutos en el partido amistoso del Sporting Gijón frente al Alavés en la disputa por el Trofeo Villa de Laguardia.

Carrillo comenzó como titular y salió en el segundo tiempo. El conjunto perdió en penales con un total 9-8 después de 20 tiros disparados.

Jordan llegó al Sporting de Gijón después de su paso por Santos Laguna en donde consiguió el balón de oro como novato del año. Debutó en el torneo Apertura 2020 en la Liga MX en una derrota contra el Cruz Azul, desde entonces sumó minutos.

Fue convocado por ‘Tata’ Martino con la Selección Mexicano para el partido amistoso frente a Guatemala en abril 2022 en donde el Tri consiguió la victoria de 2-0.