Futbol Internacional

Jonny Magallón recibe su primera convocatoria

Jonny Magallón se queda en la banca en su primera convocatoria con el Lanús y pierde 0-1 ante Unión Santa Fe en la jornada 3

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Jonny Magallón recibe su primera convocatoria

BUENOS AIRES, Argentina, sept. 17, 2016.- El mexicano Jonny Magallón no tuvo sus primeros minutos con el Lanús de Argentina, pero pudo ver el partido desde la banca por primera vez desde su llegada el 1 de septiembre.

El actual campeón de la Primera División de Argentina perdió 0-1 ante Unión Santa Fe en la jornada 3.

Fue hasta el segundo tiempo que se definió el encuentro en el minuto 69,  cuando Lucas Gamba remató de cabeza desde el centro del área al centro de la portería.

Lanús lleva una victoria, un empate y esta derrota en el arranque de la actual temporada.