Kings League Américas

Jonathan Orozco, 'sin manos', no puede salvar a Muchachos FC

El guardameta recibió tres goles cuando su el partido ante Parceros se jugó 1 vs. 1.

Raúl Martínez.

Video Como a Sansón... Le 'quitan' las manos a Jona Orozco y no ataja ni el aire
    El exportero de Liga MX se comió tres goles que le costaron la derrita a Muchachos FC ante Atlético Parceros.
    2:57 mins

Jonathan Orozco, exportero de Rayados de Monterrey , ha sido una de las figuras de Muchachos FC, sin embargo, el día de hoy fue factor para que su equipo perdiera por 5-2 con Parceros en la jornada 4 de la Kings League Américas.

Muchachos FC ganaba el juego tranquilamente por 2-0 con doblete de Gerardo Lugo, pero la caída del equipo de Jero Freixas llegó cuando al minuto 18 apareció el dado para determinar que el juego sería de 1 vs. 1.

El ex-guardameta fue el elegido por Muchachos FC y Patricio Arias por Parceros, ya en el duelo fue el jugador del equipo de James Rodríguez que venció en tres ocasiones a Jonathan Orozco que, sin poder utilizar las manos, recibió tres goles y no pudo marcar para su conjunto.

Tras los tres goles de Patricio Arias, Parceros se encamino al triunfo por 5-2 para propinarle la primera derrota a Muchachos FC.

Video Con el sello de Club de Cuervos... ¡Golazo de mediacancha!
    El gol que abrió la jornada sabatina llegó con un gran disparo desde el mediocampo de la Kings League.
    0:31 mins

El partido que abrió la fecha 4 de la Kings League Américas nos regaló unos de los mejores goles del torneo por parte de Jairo Tapie, jugador de Los Chamos.

Cuando se jugaban los primeros minutos del partido ante Club de Cuervos, el jugador abrió el marcador con un disparo de media cancha que sorprendió a los presentes que se encontraban en la arena.

Esa sorprendente anotación, encaminó a Los Chamos a la victoria por 5-4 a Club de Cuervos y así sumar su segundo triunfo en la Kings League.