Johan Vásquez fue titular en victoria del Cremonese

El mexicano vuelve a aparecer y juega 85 minutos con su nuevo equipo.

Samuel Reyes.

Video Johan Vásquez fue titular en la victoria del Cremonese
    El mexicano colabora prácticamente todo el partido en la victoria en amistoso ante el SPAL.
    0:47 mins

Johan Vázquez salió como titular del Cremonese y jugó durante 85 minutos en su nuevo equipo que obtiene la victoria por 2 goles a cero.

El defensor mexicano estuvo de inicio y se movió con seguridad en una alineación de tres defensivos que ha probado Massimiliano Alvini, el técnico del Cremonese.

De acuerdo a reportes, el mexicano es clave en la posición y en este partido colabora para evitar que el peligro llegue al área y se quedan con la portería en cero.

El primer tiempo fue mucho de ida y vuelta pero sin anotaciones, mismas que llegaron para el complemento.

Fue gracias al mexicano que la jugada que inició terminó en un gol que definió Emanuele Valeri para abrir la cuenta.

Tras la salida de Vázquez llegó el segundo gol que Jaime Báez anotó cobrando un penalti para el 2-0 definitivo del encuentro.

La pretempoorada para el Cremonese ha sido muy prodctiva, pues lleva cinco victorias, primero 5-1 ante el Paradiso, luego 5-0 ante el Fiorenzuola y ahora, ante el SPAL.