Javier Hernández participó como titular en goleada del Bayer Leverkusen

Gran tarde de Kevin Volland, nuevo refuerzo de las ‘aspirinas’, quien llegó procedente del Hoffenheim.

‘Chicharito’ jugó su primer juego de pretemporada como titular

Imagen Alex Grimm / Getty Images

Con el pie derecho inició Javier Hernández su pretemporada con el Bayer Leverkusen luego de haber sido titular en la goleada de su escuadra contra el TUS Koblenz por 4-0.

‘Chicharito’ arrancó como titular el encuentro, segundo de las ‘aspirinas’ en esta pretemporada. Lamentablemente para el mexicano, más allá del triunfo no pudo anotar ninguno de los cautro goles.

Antonaci marcó en propia puerta a los 15 minutos de iniciado el encuentro. Nueve minutos más tarde, Kevin Volland, nuevo refuerzo del Leverkusen, anotó el 2-0 y en el 34 del primer lapso, nuevamente Volland anotó el 3-0 con el que se fueron al descanso.

Cuando el juego iba a terminar, a los 88 minutos, Juan Brandt sentenció el partido con el 4-0 final.

Javier Hernández llegó apenas el martes pasado a Alemania para integrarse con su nuevo club, en el cual espera revalidar un puesto europeo, participar positivamente en la Champions League y también obtener la Copa Pokal. En el caso del mexicano, mejorar los 26 goles que anotó entre torneos locales e internacionales.