Javier 'Chicharito' Hernández marca doblete al D. C. United en el último amistoso

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández cerró con una gran actuación la pretemporada con LA Galaxy, que debutará en la MLS la próxima semana.

Video ¡Doblete! Revive los goles de Chicharito en triunfo de LA Galaxy vs DC United
    El delantero mexicano finalizó una gran pretemporada con La Galaxy, que la próxima semana debutará en la MLS.
    1:20 mins

El delantero mexicano Javier 'Chicharito' Hernández sigue encendido y este sábado marcó un doblete con LA Galaxy, esta vez en el encuentro amistoso ante el D. C. United, el último antes de iniciar la campaña 2022 de la MLS la próxima semana.

Hernández apareció en el área al minuto 26 para definir de primera intención ante la salida del portero para poner el que en ese momento era el 1-1, luego de que Birnbaum había adelantado al D. C. United al minuto 14.

Los visitantes retomaron la ventaja nuevamente, pero Chicharito se volvió a hacer presente al minuto 74 para poner el 2-2 definitivo.

El delantero tricolor salió de cambio después de concretar su doblete para que ingresara Farai Mutatu, pero está más que listo para arrancar con la temporada.

Antes de este encuentro, Chicharito ya le había anotado al Toronto y a New York Red Bulls, mientras dio una asistencia contra New England Revolution.

El próximo domingo 27 de febrero, LA Galaxy debutará en la temporada 2022 de la MLS cuando reciba a New York City.