La Selección de Egipto que dirige el técnico mexicano  Javier Aguirre derrotó este domingo 3-1 a Guinea en un amistoso de preparación rumbo a la Copa Africana de Naciones.Marwan Mohsen, centro delantero del Al Ahly SC de la Premier League de Egipto, fue el encargado de abrir el marcador apenas al minuto 11 gracias un espectacular disparo de larga distancia, colocando el esférico en el ángulo.Los deseos de los aficionados presentes en el Estadio Borg El Arab fueron cumplidos y pudieron presenciar el vistoso fútbol de su Faraón Mohamed Salah, quien ingresó de cambio al 61'. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacionalSin embargo, poco duró la felicidad ya que dos minutos después cayó el empate de Guinea. Sory Kaba, delantero del Dijon FCO de la Ligue 1 y quien ingresó de cambio al 55', fue el encargado de igualar las acciones.Ahmed Ali Kamel, del Al Mokawloon, se vistió de héroe al minuto 77 y le regresó la ventaja a los dirigidos por el 'Vasco' Aguirre. El delantero solamente tuvo que empujar el balón a las redes tras una genial jugada individual de Salah en la que se burló en par de ocasiones al arquero rival.Por su parte, el lateral derecho del Pyramids FC, Omar Gaber sentenció el triunfo al marcar el 3-1 definitivo al 86'.Egipto, país sede de la edición 2019 y el más ganador con siete títulos, debutará en la Copa Africana de Naciones el próximo viernes 21 de junio ante Zimbabue.