La Selección de Egipto logró un triunfo más rumbo al Copa Africana de Naciones, ahora su víctima fue su similar de Túnez, a quien derrotó por marcador de 3-2.El técnico mexicano Javier Aguirre, echó mano de sus mejores armas y le resultó a su favor. Aunque, Ferjani Sassi los sorprendió temprano en el encuentro para adelantar a los tunecinos. Sigue de cerca toda la actividad del futbol nacional e internacional.Mahmoud Trezeguet les regresó la calma a los egipcios al minuto 32, Baher elmohamady le dio la vuelta al encuentro al 60’.Túnez empató al 72 y las cosas se empezaron a complicar, pero tendría que parecer el delantero estrella, Mohamed Salah anotó el gol del triunfo a los 88 minutos y selló la victoria.[twitter usuario="Pharaohs" tweetid="1063503910663581698"]