Amistosos internacionales

Javier Aguirre mantiene el invicto en la pretemporada del Mallorca

El cuadro español se impuso al Genoa y con ello sumó su segundo triunfo en la preparación rumbo a la próxima temporada de LaLiga.

René Umanzor .

Video Mallorca derrota al Genoa y sigue imbatible en la pretemporada
    Con gol de Lago Junior el equipo dirigido por Javier Aguirre sacó un apretado triunfo ante los italianos.
    0:36 mins

El Mallorca no tuvo un partido sencillo pero con un solitario gol de Lago Júnior se impuso al Genoa y así llegó a dos triunfos y un empate en la pretemporada.

El equipo dirigido por Javier Aguirre no lució en su mejor forma en el primer tiempo pues el rival los superó y tuvo más oportunidades de gol, no obstante, el marcador al descanso era 0-0.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

La primera clara llegó al minuto 12 por conducto de Caleb Ekuban quien sacó un peligroso desparo que exigió a Leo Román. Al 21' Massimo Coda tuvo las más clara cuando el balón le quedó dentro del área pero su disparo se fue por encima del arco.

Para la segunda parte la escuadra española salió con ilusiones renovadas y al 53 generaron una buena ocasión con un disparo de Jaume Costa que se quedó en las piernas del portero de la escuadra italiana.

El encuentro se tornó de ida y vuelta y era cuestión de tiempo para que cayera el gol. Fue Lago Júnior quien se encargó de abrir el marcador al rematar con lacabeza un centro de Dani Rodríguez.

El próximo encuentro del equipo español será ante el Napoli de Hirving Lozano en el estadio Teofilo Patini mientras que el equipo genovés se enfrentará a la Lazzio el miércoles.

Video El Mallorca de Aguirre inicia con goleada la pretemporada
    El único fichaje realizado hasta por el Mallorca, el central José Copete, quien debutó en la segunda parte.