En partido de preparación rumbo al Torneo Clausura 2017, Jaguares de Chiapas derrotó 3-1 al Toluca de Segunda División con goles de Vanderley Dias, Rafael Diniz y Franco Arizala.El partido fue de pleno dominio de los Jaguares, desde el primer minuto de juego buscaron ir al frente, atacar y hacer daño al rival a fin de probar a sus artilleros ante un equipo que lucía vulnerable.El primer tanto de la tarde cayó a los 21 minutos cuando Vanderley Dias empujó un gran centro de Mateus Gonçalves y lo mandó al fondo de la portería. Todo lo que debes salir de Jaguares de Chiapas, aquíEl 2-0 llegó hasta el 54’, cuando en un mano a mano frente al portero, Rafael Diniz Alves definió de buena manera para ganar el duelo. Arizala puso el contundente 3-0 en la pizarra 10 minutos después, luego de una buena jugada de Rafael que dejó el balón a la deriva.Con un golazo en disparo desde afuera del área, Ramiro Muleiro descontó para poner la pizarra 3-1, sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente y se decretó la victoria de Jaguares.