Con una Cristiana Girelli y Aurora Galli encendidas, la selección de Italia goleó 5-0 a su similar de Jamaica para quedarse con la cima del Grupo C y de paso sellar su calificación a Octavos de Final en el Mundial Femenil Francia 2019.Al minuto 12 y con la ayuda del VAR, la árbitra del partido marcó un penal a favor de Italia por un contacto dentro del área. Cristiana Girelli se animó para ejecutar la pena máxima, sin embargo, la portera Sydney Schneider atajó el remate al lanzarse a su izquierda.Momentos después, la árbitra exigió que se repitiera el penalti debido a que la arquera de las Reggae Girls se lanzó antes de que Girelli conectara el esférico, por lo que la ‘10’ de Italia volvió a cobrar desde el manchón penal y cambiando la fórmula, tiró su disparo del lado contrario, para abrir el marcador.Al 24’, Girelli anotó el segundo tanto luego de rematar con el muslo un tiro de esquina y que fortuitamente se coló en la portería jamaiquina. Mientras que, su hat-trick se dio un minuto después de iniciar el segundo tiempo con un remate de cabeza ante la mala salida de Schneider. Aurora Galli entró al 65’ y seis minutos más tarde anotó un golazo luego de sacar un riflazo fuera del área que Scheider no pudo atajar a pesar de lanzarse y rozar el esférico.Diez minutos más tarde, Galli logró su doblete cuando recibió el balón dentro del área chica y se quitó a la portera rival para mandarlo a guardar al fondo de las redes.Con la goleada en el bolsillo, Italia confirmó que es un serio candidato en la Copa del Mundo Femenil y se posicionó en la cima del Grupo C con seis puntos, tres más que Brasil, su más cercano perseguidor, para lograr el boleto a Octavos de Final con un partido por jugar.Mientras que, Jamaica quedó eliminada al quedarse sin unidades y una diferencia de -8.