Fútbol

¿Invicto para presumir? Tras igualar con Puebla, Cruz Azul es el rey del empate

El equipo de Paco Jémez no pudo con el colero Puebla y empató a cero goles en un partido digno del olvido.

Flojo empate sin goles entre Puebla y Cruz Azul.
    El Estadio Cuauhtémoc presentó una muy floja entrada y los pocos asistentes presenciaron un partido carente de emociones.
    Para los poblanos el punto que lograron rescatar fue un triunfo dada la forma en que se desarrolló el encuentro.
    Rafael García, entrenador de los poblanos, ha tenido un arranque de torneo complicado en el que sólo han sumado seis de los 24 puntos disputados.
    Los primeros 25 minutos del encuentro fueron los mejores para los locales quienes en ese lapso tuvieron sus únicas jugadas de peligro.
    Cruz Azul logró equilibrar las acciones en un partido en el que las llegadas al área rival fueron una excepción.
    Si bien La Máquina cementera mantiene el invicto en el torneo, sólo tienen dos triunfos por seis empates.
    Paco Jemez tiene mucha presión encima. Con tres años sin jugar la Liguilla, la afición y la directiva de Cruz Azul no aceptarán un nuevo fracaso.
    En el segundo tiempo, los capitalinos tuvieron el control de las acciones pero no pudieron concretar con goles el dominio del balón.
    Muchas faltas, un juego muy cortado y pocas emociones.
    Al minuto 63, Micolta tuvo que salir de cambio por una lesión.
    Cruz Azul no ha podido vencer al Puebla en sus últimos seis enfrentamientos en la Liga MX. Los poblanos acumulan tres victorias por tres empates en dicho período.
    Erik Yair Miranda mostró cuatro tarjetas amarillas durante el encuentro.
    En la siguiente jornada, los poblanos buscarán su segundo triunfo en el torneo cuando visiten a los Rayos del Necaxa.
    Cruz Azul buscarán su tercer triunfo de la campaña recibiendo a los Santos.

1 / 15

Invicto, invicto, pero Cruz Azul no va más allá del empate. La Máquina celeste de Paco Jémez no pasó del 0-0 ante el Puebla, uno de los coleros del Apertura 2017 en un encuentro en el que las "joyitas" individuales de Martín Rodríguez fueron lo más espectacular.

Durante el primer tiempo poco qué contar. Cruz Azul tuvo un par de acercamientos al área rival pero nada de peligro, tran intrascendentes que lo más que peleaban era un penal que nunca llegó por la buena posición del árbitro Erick Yair Miranda.

Video Polémica jugada en la que parecía penal para Cruz Azul
    Ambos fueron por la pelota, pero el defensa de Puebla pareció haberlo hecho con imprudencia después de alcanzar a golpear a Martín Rodríguez.
    0:36 mins

Para el complemento Puebla siguió siendo Puebla. El equipo del 'Chiquis' García no transmite nada e incluso por ello sus entradas a lo largo del campeonato han ido bajando al grado de no meter más de 10 mil espectadores por encuentro y ya no digamos de sumar puntos en la tabla general.

Un disparo de Cauteruccio en el segundo tiempo fue lo más cerca que estuvo Cruz Azul de la portería rival, aunque el disparo fácil se fue un metro por encima de la portería defendida por Moisés Muñoz.

Video Cauteruccio mete disparo que se fue apenas abierto
    El delantero de Cruz Azul metió un buen disparo desde fuera del área y el balón se fue apenas abierto de la portería.
    0:29 mins

Cruz Azul llegó a seis empates y se mantiene en los primeros lugares del torneo, claro, las bondades del torneo mexicano; mientras que Puebla llegó a seis pero puntos y sigue en los últimos puestos.