Fútbol

Inter de Milán se puso de colíder en la Liga de Italia con la ayuda del VAR

Los "nerazzurri" igualaron en puntos a Juventus, que apenas los supera por diferencia de goles en la clasificación.

Inter de Milán se impuso por 2-0 al Spal de Ferrara, gracias a un gol de penalti del argentino Mauro Icardi y a un tanto del croata Ivan Perisic, y obtuvo su tercer triunfo en tres jornadas en Italia.

1/19
Es la tercera victoria del equipo tras las obtenidas contra Fiorentina y Roma.

2/19
El Inter del nuevo técnico Luciano Spalletti no falló en San Siro ante el recién ascendido Spal y mantuvo el pulso con el Juventus, que triunfó 3-0 el sábado ante el Chievo Verona.

3/19
Los "nerazzurri" estuvieron liderados por un Mauro Icardi en gran forma, que firmó su quinta diana en tres partidos tras los dobletes anotados en las dos precedentes jornadas.

4/19
El portugués Joao Mário fue derribado en el límite del área de penalti y el juez tardó unos cuatro minutos para analizar el vídeo de la jugada.

5/19
Al final el árbitro pudo comprobar que el contacto se produjo dentro de la línea de los 16 metros.

6/19
La Serie A de Italia ha sido una de las competencias donde se ha instaurado el VAR con éxito, sin polémicas hasta el momento tras tres jornadas.

7/19
Con balón en manos de Icardi, se tomó la decisión final apoyados por la tecnología.

8/19
El internacional argentino desbloqueó el duelo en el minuto 27, al transformar con seguridad un penalti que fue otorgado a través del VAR (Árbitros Asistentes de Vídeo).

9/19
Icardi demuestra que es el gran líder del equipo que busca romper la hegemonía de Juventus en Italia.

10/19
Inter tiene esta temporada su gran meta en la Liga de Italia, su competencia más importante esta temporada.

11/19
En la reanudación, el Spal trató de subir su posición, pero el Inter mantuvo el control del choque.

12/19
El recién ascendido mostró que es un equipo competitivo, lo que por ahora lo tiene en el noveno lugar de la clasificación.

13/19
Icardi fue controlado para evitar que aumentara su cuenta personal.

14/19
Inter fue dominante a lo largo del partido y generó las mejores opciones de gol.

15/19
Tras un disparo al larguero del eslovaco Milan Skriniar, consiguió el definitivo 2-0 en el minuto 87 gracias a Perisic.

16/19
El internacional croata firmó un gran gol, al rematar con un zurdazo desde fuera del área un centro de Danilo D'Ambrosio y puso su firma en otros tres puntos para los "nerazzurri".

17/19
La ventaja fue inalcanzable para el Spal de Ferrara, que se tuvo que conformar con una presentación decorosa de visitante.

18/19
Así, el Inter alcanzó al Juventus al mando de la clasificación de Italia con nueve puntos, pero con dos tantos menos a favor en la diferencia de gol.