Fútbol

Iniesta y el 'Niño' Torres debutan como suplentes y con derrota en Japón

Los dos emblemas españoles iniciaron con el pie izquierdo su aventura en el fútbol nipón.

Andrés ingresó de cambio al 58' y Fernando lo hizo al 51'.

Los exinternacionales españoles Andrés Iniesta y Fernando Torres tuvieron un discreto debut en el campeonato japonés, en el que ambos fueron suplentes y sufrieron la derrota de sus respectivos nuevos equipos.

El Vissel Kobe de Iniesta cayó en casa 3-0 ante el Shonan Bellmare.

La leyenda del FC Barcelona ingresó en el terreno de juego en el minuto 58, y no logró revertir la situación (su equipo perdía 2-0) ante los 26,000 aficionados congregados, muchos de ellos portando banderas españolas, aunque dio alguna muestra de la calidad que atesora.

También perdió el Sagan Tosu de Torres (1-0) en casa ante el Vegalta Sendai. El exdelantero del Atlético de Madrid, del Liverpool y del Chelsea debutó en el minuto 6 de la segunda parte, y gozó de una ocasión en forma de remate de cabeza atajado por el arquero.

El equipo de Torres ocupa posiciones de descenso, mientras que el Vissel Kobe aspira a disputar la 'Champions' asiática