Mundial Femenino

Inglaterra va a Octavos de Final con paso perfecto

Pese a la derrota ante el combinado inglés, Japón avanza a como segundo lugar del grupo D.

Video Argentina mantiene la esperanza de avanzar en el Mundial Femenil
    La albiceleste sumó un punto muy importante, mientras que Inglaterra y Japón aseguraron su pase a Octavos.
    0:56 mins

Con Ellen White encendida, la selección de Inglaterra derrotó 2-0 a su similar de Japón para calificar con paso perfecto a los Octavos de Final del Mundial Femenil Francia 2019.

En duelo bastante parejo con 16 remates (cuatro al marco) de Japón por 14 de Inglaterra (seis a portería), la héroe de las inglesas fue Ellen White que al minuto 14 y 84 perforó las redes niponas para darle a su selección la victoria y cerrar la Fase de Grupos con nueve puntos de nueve posibles.

Por lo tanto, Inglaterra lideró el Grupo D de la Copa del Mundo Femenil, seguido de Japón, que a pesar de la caída logró clasificar a Octavos de Final con cuatro puntos gracias al empate 3-3 entre Argentina y Escocia.

Inglaterra y Japón aún tienen que esperar a que termine la Fase de Grupos para conocer a su rival en los Octavos de Final.

Inglaterra logró un triunfo brillante 2-0 contra Japón y se quedó con el primer lugar del Grupo D en el Mundial de Fútbol Femenino.
    Inglaterra tuvo la iniciativa y demostró su buen momento en el certamen en Francia.
    Ellen White anotó al minuto 14 del primer tiempo el gol de la ventaja de Inglaterra contra Japón, en un duelo intenso.
    El gol de White llenó de confianza y de alegría a un equipo inglés motivado.
    El Allianz Riviera en Niza fue testigo de una lucha muy pareja que al final del primer tiempo dejó arriba a Inglaterra.
    La estratega de Japón, Asako Takakura, entendió que su equipo tendría que ser más atrevido para buscar el resultado en el segundo tiempo.
    Inglaterra fue más inteligente para manejar el ritmo del partido en el segundo tiempo.
    Japón tuvo la voluntad de la igualdad pero volvió a demostrar que no es tan poderoso como en otras versiones.
    El ímpetu de Inglaterra para contener a Japón en el segundo tiempo encontró un premio en la ofensiva.
    Ellen White volvió a aparecer para poner el 2-0 a minuto 39 del segundo tiempo a favor de Inglaterra y sentenciar al juego.
    Inglaterra se impuso 2-0 contra Japón y se aseguró el liderato del Grupo D del Mundial de Fútbol Femenino en Francia.