Fútbol

Inglaterra sufrió, pero le ganó a Eslovaquia en Wembley para acariciar el Mundial

El equipo de Gareth Southgate se quedó con os 3 puntos con marcador 2-1.

Eric Dier y Marcus Rashford anotaron los goles de los 'Tres Leones', mientras que Stanilislav Lobotka marcó la anotación de los eslovacos.

1/16
Imagen GLYN KIRK/AFP/Getty Images
Poco público llegó hasta Wembley, pese a la goleada de la jornada pasada por 4-0 ante Malta.

2/16
Imagen Mike Hewitt/Getty Images
Este fue el once que usó Inglaterra: Hart; Walker, Cahill, Jones, Bertrand; Dier, Henderson; Oxlade-Chamberlain, Alli, Rashford; Kane

3/16
El susto para todos los ingleses llegó al minuto tres, muy temprano, cuando Lobotka abrío el marcador.

4/16
El jugador del Celta de Vigo conseguía su primer gol en esta Eliminatoria a Rusia 2018.

5/16
Y ponía a festejar al pueblo eslovaco, que con el triunfo asaltaría el primer lugar del grupo F.

6/16
La emoción estaba a flor de piel para ellos, mientras que los locales estaban atónitos, sin poder creer lo que ocurría en su campo.

7/16
Por fortuna, antes de que acabara el primer tiempo, Dier igualó el marcador llegando al primer palo para definir de pierna derecha.

8/16
Imagen Stu Forster/Getty Images
La pelota se coló por el ángulo superior del portero eslovaco y la parcialidad inglesa estalló en júbilo.

9/16
Primer gol del mediocampista del Tottenham en esta Eliminatoria, en la cual ha jugado seis partidos.

10/16
Con el empate, Inglaterra se iba al descanso para preparar la remontada.

11/16
Imagen James Baylis - AMA/Getty Images
Marek Hamsik, mediocampista del Napoli, no brilló como se esperaba y eso lo sufrió su equipo.

12/16
Una historia similar fue la de Oxlade-Chamberlain en esta jornada. Intentos excesivos de definir individualmente y remates desviados.

13/16
El gol del triunfo lo consiguió Rashford al minuto 59 con este remate.

14/16
Estreno goleador del joven del Manchester United en esta Eliminatoria y con la selección inglesa en partido oficial.

15/16
Imagen Catherine Ivill - AMA/Getty Images
El triunfo dejó a los ingleses con 20 puntos en el primer lugar del grupo, mientras que Eslovaquia se quedó en 15 y Eslovenia en 14.