Futbol Internacional

Informan que jugador senegalés sufrió infarto en liga de Qatar

Coulibaly, jugador del Al-Wakrah, se desplomó en el césped lo que prendió las alarmas hasta detener el encuentro.

Zaritzi Sosa.

Video Carlo Ancelotti no guardará jugadores con poisble sanción para la vuelta ante el City
    Vinícius, Bellingham, Tchouaméni y Camavinga podrían perderse el duelo de vuelta de los Cuartos de Final de la Champions.
    1:36 mins

El senegalés Ousmane Coulibaly, jugador del Al-Wakrah, que se desvaneció justo antes del descanso del partido que estaba jugando ante el Al-Rayyan, sufrió un infarto informó la Superliga de Qatar en un comunicado, mientras que el club precisó que está estable.

El futbolista quedó tendido dentro de una portería a los 42 minutos del partido tras desmayarse. Los servicios médicos de los clubes le atendieron de urgencia en el propio césped del estadio Thani bin Jassim y minutos después entró una ambulancia.

Los jugadores de ambos equipos mostraron desde el primer instante una tremenda preocupación por el estado del futbolista africano y de hecho los compañeros de su equipo pidieron a los silbantes no seguir jugando el partido.

El encuentro lo ganaba el cuadro local por 1-0 con gol del iraní Shoja Khalilzadeh al rematar de cabeza un saque de esquina botado por James.

Ni el Al-Wakrah ni la Superliga qatarí han facilitado información del estado de Coulibaly. Tanto el club como la organización del torneo se han limitado a desear una pronta recuperación del jugador