España

Iker Casillas es el jugador europeo con más partidos con su selección

El arquero español se convirtió en el jugador europeo con más partidos internacionales de selecciones absolutas disputadas hasta ahora, llegando a 166 en el empate contra Rumanía

Iker Casillas

RUMANIA.- El arquero de España, Iker Casillas, se convirtió en el jugador europeo con más partidos internacionales de selecciones absolutas disputadas hasta ahora, llegando a 166 en el e mpate 0-0 en el amistoso contra Rumanía en Cluj-Napoca.

Casillas, que debutó con el primer equipo de la Roja en junio del año 2000, estaba hasta ahora empatado a 165 con el letón Vitalijs Astafjevs.

En sus 166 partidos destaca su aportación en los años más dorados de la historia del equipo, con la sucesión de títulos en la Eurocopa de 2008, el Mundial de 2010 y la Eurocopa de 2012.

El portero del Oporto y ex del Real Madrid mantuvo su puerta a cero en Rumanía y eleva a 710 minutos su racha de minutos seguidos sin recibir un gol vistiendo los colores de España.