Guatemala

Honduras le pega a la Guatemala de Luis Fernando Tena

El mexicano Jesús López fue titular con Guatemala, que sufre con sus últimos resultados.

Paty Terán.

Video Haaland no es invencible: Palmer, ex del City, iguala sus goles en la Premier
    El inglés se convirtió en la máxima figura del Chelsea y compite con el noruego en la tabla de goleo pese a ser mediocampista.
    1:10 mins

La selección de Guatemala, dirigida por Luis Fernando Tena, perdió 2-1 con su similar de Honduras en duelo amistoso disputado en el BBVA Compass de Houston, Texas, con el mexico-guatemalteco, Jesús López, sobre el terreno de juego.

El equipo dirigido por Luis Fernando Tena no pudo mantener la ventaja que consiguió en el primer tiempo y cayó, aunque tuvo una buena primera media hora de juego en la que consiguió abrir el marcador.

El primer tiempo fue de los chapines que consiguieron ponerse en ventaja gracias a un trazo largo para Darwin Lom. El jugador se metió al área y sacó un disparo cruzado que venció al portero Menjívar para poner el 0-1 al minuto 32.

Para la segunda mitad del encuentro, Honduras hizo cambios y al minuto 62 consiguió la igualada en un trazo a Solano, quien sacó un disparo que Samoaya quiso despejar y solo lo terminó mandando al fondo de supropia portería para poner el 1-1.

Sobre el final del juego, Solano se levantó en el área y contactó de gan forma la pelota para mandarla al fondo y poner el 2-1 final en el marcador.