CONCACAF

Honduras golea en su debut del Premundial Sub-20 sobre Antigua y Barbuda

Los catrachos salen con la victoria en un duelo que dominaron de principio a fin.

Diego Benavides.

Honduras inicia con el pie derecho con goleada en el Premundial Sub-20 de Concacaf

Imagen Twitter Honduras @FenafutOrg

La Selección de Honduras derrotó por goleada de 3-0 a la Selección de Antigua y Barbuda en el Premundial Sub-20 de Concacaf.

El equipo catracho encontró un gol en cada mitad del encuentro, pero fueron amplios dominadores del mismo.

La primera anotación fue obra de Aaron Zúniga y los hondureños ya ganaban antes del minuto 30 de la primera parte.

El segundo tanto del partido llegó en la segunda mitad con una acción donde Jefrey Macías no desaprovechó la oportunidad y mandó la pelota al fondo de las redes.

La última anotación del cotejo llegó por conducto de Marco Aceituno ya en el tiempo de compensación para poner cifras definitivas con un tiro penal bien ejecutado. premu

El próximo partido de la Bicolor será ante Jamaica en cotejo programado para el luens 20 de junio y posteriormente enfrentarán a Costa Rica el día 22.