Fútbol

Honduras empató a un gol contra Emiratos Árabes en amistoso jugado en Barcelona

Romell Quioto, a los 16 minutos, puso en ventaja a los ‘catrachos’, pero Omar Abdulrahman, al minuto 31, marcó el tanto del empate definitivo.

Publicado el 11 oct 18 - 02:25 PM CDT. Actualizado el 11 oct 18 - 04:15 PM CDT.

Quioto abrió el marcador para Honduras.

Honduras y Emiratos Árabes Unidos empataron a un gol en un choque amistoso disputado en el estadio Olímpico de Montjuic de Barcelona, gracias a los tantos de Rommel Quioto y Omar Abdul Rahman, respectivamente.

El equipo dirigido por el seleccionador interino Carlos Taborda llegaba a este partido con una racha muy negativa, pues sumaba cuatro encuentros sin ganar. Su última victoria fue hace un año cuando derrotó a México por 3-2.

En el choque de hoy los dos goles se dieron en la primera parte. A los 16 minutos, tras una buena carrera y una definición fuerte y cruzada con la pierna izquierda, los ‘catrachos’ tomaron ventaja gracias al tanto de Quioto, jugador del Houston Dynamo de la MLS.

Sin embargo, a pesar que Honduras era el equipo que dominaba el partido, Emiratos Árabes consiguió el empate con un tanto de Omar Abdul Gahman, a los 31 minutos, gracias a un buen remate de derecha y muy bien colocado tras buena asistencia de Ismaeil Mata.

En la segunda parte, Honduras fue quien contó con más opciones de anotar, pues Jerry Bengtson, Alberth Elis y Bryan Róchez, en la última jugada del compromiso, pudo darle el triunfo a la ‘H’. No obstante, Al Jinebi, a los 64 minutos, estrelló un balón en el palo que pudo darle la victorua a los árabes.

Aunque el equipo hondureño mostró mejorías, los pupilos de Taborda se fueron algo tristes por no haber ganado en un duelo donde fueron superiores.

Inglaterra-Croacia, por el grupo 4 de la Liga A de la UEFA Nations League. Viernes, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Polonia-Portugal, por el grupo 3 de la Liga A de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Rusia-Suecia, por el grupo 2 de la Liga B de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Bélgica-Suiza, por el grupo 2 de la Liga A de la UEFA Nations League. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Emiratos Árabes-Honduras, amistoso internacional. Jueves, (10 a.m. en México, 11 a.m. en Miami).
    Argentina-Irak, amistoso internacional. Jueves, (12:45 p.m. en México, 1:45 p.m. en Miami).
    Gales-España, amistoso internacional. Jueves, (1:45 p.m. en México, 2:45 p.m. en Miami).
    Francia-Islandia, amistoso internacional. Jueves, (2 p.m. en México, 3 p.m. en Miami).
    Estados Unidos-Colombia, amistoso internacional. Jueves, (6:30 p.m. en México, 7:30 p.m. en Miami).
    Japón-Panamá, amistoso internacional. Viernes, (5:35 a.m. en México, 6:35 a.m. en Miami).
    Arabia Saudí-Brasil, amistoso internacional. Viernes, (12:30 p.m. en México, 1:30 p.m. en Miami).
    Perú-Chile, amistoso internacional. Viernes, (7:30 p.m. en México, 8:30 p.m. en Miami).