Fútbol

Honduras derrota a Guatemala y clasifica al Mundial Sub-20

Honduras derrotó 2-1 a Guatemala  y aseguró uno de los cuatro cupos de CONCACAF para el Mundial Sub-20 del 2015 que se jugará en Nueva Zelanda.

Video Mira los goles de Honduras contra Guatemala para clasificar al Mundial Sub-20
    Honduras derrotó 2-1 a Guatemala en el repechaje y clasificó al Mundial Sub-20 de Nueva Zelanda.
    4:15 mins

La Selecciónn de Honduras abrió el marcador al minuto 30 de la primera parte cuando Michaell Chirinos le ganó la espalda a la defensa en un balón elevado y fusiló al portero.

En el minuto 55 Honduras amplió la ventaja con un gol de Albert Ellisx. Guatemala se lanzó en busca del empate y descontó al 73 con una anotación de Diego Alvarez, pero no pudo igualar a pesar de que tuvo algunas oportunidades.

Honduras: Roberto López; Kevin Álvarez, Jonathan Paz, Ismael Santos, Carlos Moncada, Michael Chirinos, Bryan Róchez, Jhow Benavídez, Alberth Elis, Kevin López, Deybi Flores.

Guatemala: Hagen; Grijalva, Jiménez, Estrada y Maltés; Robles, Ruiz y Ortiz, Portillo; Hernández y Álvarez.