Holanda

'Sentí que el gol iba a llegar': Sneijder

El mediocampista holandés asegura, un día después del juego contra México, que estaba seguro que anotarían y que el gol que hizo 'fue un momento fantástico'

Wesley Sneijder en el momento de anotar su gol contra México.

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- El centrocampista holandés Wesley Sneijder, autor del gol que abrió la clasificación de su selección a los cuartos de final del Mundial, afirmó que estaba seguro de que su equipo iba a marcar, pese al poco tiempo que quedaba.

Sneijder marcó en el minuto 88 el gol del empate holandés frente a México, tras recoger al borde del área un rechace de la defensa mexicana a un saque de esquina, y, seis minutos después, Klaas-Jan Huntelaar obtuvo, de penalti, el gol de la victoria.

El centrocampista aseguró, tras el entrenamiento de recuperación de su equipo, que tenía el presentimiento de que el gol estaba a punto de llegar.

"Siempre somos muy peligrosos y sentía que íbamos a marcar. Estaba en el aire. Fue un momento fantástico. Después del 1-1, el equipo también sentía que podía decidir (la eliminatoria). Nos ha hecho fuertes y es muy bueno estar en los cuartos de final", destacó.

Recuerda que para seguir viendo en vivo online los partidos de la Copa del Mundo de la FIFA después del 1 de julio necesitarás registrarte para verificar tu suscripción de TV con un proveedor participante. Da click aquí para saber cómo hacerlo:www.UnivisionDeportes.com/acceso