Holanda, encabezados por Memphis Depay, viene de atrás para derrotar este jueves a Perú por pizarra de 2-1, en duelo amistoso celebrado en el Johan Cruijff Arena de Amsterdam. Conoce las mejores noticias del futbol internacional Perú se fue adelante en el marcador vía Pedro Aquino, al 13’ de acción, tras pase deChristian Cueva; mientras que la Naranja Mecánica le dio la vuelta después del descanso, Depay colocó el empate, al minuto 60, tras asistencia de Frenkie de Jong y a instantes de que llegara el silbatazo final, Memphis le dio la vuelta al marcador, al 83’.Wesley Sneijder jugó su último partido con la Selección, con la que disputó 134 partidos y 31 goles. Semifinalista en la Eurocopa 2004, cuartos en 2008, subcampeón en Sudáfrica 2010 y tercero en la Copa Mundial de Brasil 2014.Los dirigidos por Ronald Koeman fueron claramente dominadores del encuentro y del balón ante unos peruanos que no lograron mantener la ventaja y dar la sorpresa.Holanda cerrará la primera fecha FIFA después de la Copa Mundial de Rusia 2018 ante su similar de Bélgica; mientras que Perú hará lo propio frente Alemania.