Fútbol

Hirving Lozano es elegido como el mejor jugador de la Eredivisie en el mes de agosto

‘El Chucky’ cayó con el pie derecho en la Liga holandesa, con tres goles en el campeonato, el mexicano ha deslumbrado con su calidad.

Imagen Instagram

El buen futbol mostrado por Hirving Lozano, que ha ido acompañado por goles, le han valido al mexicano ser considerado por la Eredivisie como el mejor futbolista de la Liga en el mes de agosto.

Video Hirving Lozano y su experiencia en Holanda: “Todo es ordenado, eso es un impacto grande”
    El delantero del PSV contó cómo es su vida en Europa. La dificultad del idioma, la libertad que le da su DT para jugar por cualquier sector y lo que más extraña de México. Aquí la exclusiva.
    3:23 mins

El mexicano acumula al momento 259 minutos, tres anotaciones y una asistencia, que de acuerdo a las estadísticas de Opta, los números lo colocan no solo como el elemento más destacado de su equipo, el PSV, sino de todo el torneo.

Hirving Lozano prendió la fiesta con gol en su rimer partido con PSV Eindhoven en la Eredivisie y de paso emocionó a Diego Maradona, espectador especial en la tribuna del Phillips Stadium.
    El ídolo argentino en principio se mostró muy tranquilo para ver el enfrentamiento entre el local PSV y AZ Alkmaar.
    Los visitantes demostraron desde el comienzo que le iban a generar peligro al PSV, que se vio sorprendido.
    A los 8 minutos de juego salió lesionado el delantero visitante Clavin Stengs, para la entrada de Dos Santos.
    Fue precisamente Dos Santos quien le dio la sorpresa a los locales con su gol al minuto 18 del primer tiempo para el 0-1.
    PSV Eindhoven empezó a mostrar su mejor versión para no comenzar con derrota frente a su público.
    Desde el banquillo del PSV se buscaron alternativas para cambiar la suerte y resultado del partido.
    Los locales empezaron a mostrarse más imponentes, con el ataque por las bandas como clave.
    Allí apareció el talento del mexicno Hirving Lozano al minuto 31 con un gol que igualó las cargas, un 1-1 justo por lo visto en el juego.
    Ese primer tanto del mexicano prendió las tribunas en el estadio vestido de rojo y blanco en su mayoría.
    La fiesta fue tan contagisa que Maradona se quiso aliar con los rojiblancos del 'Chucky'.
    Un emocionado Maradona se convirtió en el fan del Chucky desde las tribunas.
    La remontada llegó al segundo tiempo por medio de Gastón Pereiro, al minuto 3 del complemento.
    La tranquilidad local y la fiesta se abrió gracias a los dos tantos latinoamericanos.
    El partido empezó a ser más disputado en el mediocampo, sin oportunidades claras, pero con el control del PSV.
    Los visitantes no querían irse con las manos vacías y por eso el juego tomó mucha iniciativa de ambos bandos.
    Sin embargo, fue el PSV por medio de Van Ginkel el que puso el 3-1 y la ventaja que, a pesar del descuento 3-2 de penalti, fue suficiente para la celebración local.
    Así fue como 'Chucky' Lozano prendió la fiesta en el Phillips Stadium y de paso a un espectador de lujo: Diego Maradona.

1 / 18

La racha goleadora de Hirving Lozano se extendió con la Selección mexicana, ya que hizo el gol con el que México derrotó a Panamá, triunfo que le valió al Tri para clasificar a la Copa del Mundo de Rusia de 2018.