Fútbol

Hirving ‘Chucky’ Lozano se estrenó como goleador del PSV en la Eredivisie

El mexicano hizo su primer gol en la Liga de Holanda en el duelo de la fecha uno ante el AZ Alkmaar.

Publicado el 12 ago 17 - 12:33 PM CDT. Actualizado el 12 ago 17 - 02:41 PM CDT.

Video Hirving ‘Chucky’ Lozano se estrenó como goleador del PSV en la Eredivisie
    El mexicano hizo su primer gol en la Liga de Holanda y se fue ovacionado en el duelo de la fecha uno ante el AZ Alkmaar.
    0:53 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano anotó su primer gol en la Eredivisie con el PSV Endhoven en el duelo de la fecha uno ante el AZ Alkmaar que los 'granjeros' ganaron por marcador de 3-2. El mexicano destacó con sus dribles y causó peligro en la portería rial, su peligro fue latente por la banda izquierda hasta que se hizo presente en el marcador a los 31’ minutos tras ingresar al área, recortar al defensor central Ron Vlaar y definir de pierna derecha ante el portero Marco Bizot.

Video ¿Qué saben los fanáticos del PSV acerca del ‘Chucky’ Lozano?
    Entre los aficionados del club holandés hay de todo con respecto al tema Lozano. Un despistado dijo que venía de Argentina o España, pero otros sí lo conocen a la perfección. Aquí lo que opinaron.
    0:53 mins

Durante la primera parte se le presentaron por lo menos un par de oportunidades más para incrementar su cuota goleadora, sin embargo, la esférica se le negó. En el complemento siguió siendo incisivo, pero no pudo firmar una segunda anotación.

Video Exclusiva: Hirving Lozano expresó su felicidad al ponerse la playera del PSV por primera vez
    El volante mexicano reveló que el haber elegido al PSV Eindhoven como su equipo en Europa fue parte de un proyecto en el que también tuvo que ver su familia.
    0:56 mins

El mexicano salió ovacionado por su actuación a los 84 minutos de juego. Al final su escuadra venció por marcador de 3-2 al Az Alkmaar.