Futbol Internacional

Hijo de Cristiano Ronaldo hace otro gol con Manchester United Sub 12

La joven promesa anotó en la goleada ante el L’Escala en la Mediterranean International Cup.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ¡Lo vuelve a hacer! Cristiano Jr. anota y lo celebra como papá
    El hijo de Cristiano Ronaldo volvió a anotar en la MICFootball con la Sub 12 del Manchester United que venció 7-1 al FC L'Escala.
    1:03 mins

Cristiano Ronaldo Junior, hijo de la estrella del Manchester United, hizo su segundo gol este jueves en la Mediterranean International Cup con el equipo Sub 12 de los Red Devils.

Fue el segundo gol de Cristianito, como se refiere el seleccionado por Portugal, en el torneo, luego de que el miércoles marcara el quinto gol en la victoria del United ante el Gironés Sabat.

Esta vez fue el tercer tanto del Manchester United Sub 12 al minuto 20 en la victoria del equipo por 7-1 ante el FC L’Escala, además de que fue amonestado sobre el minuto 25.

Este mismo jueves Manchester United volverá a jugar, ahora contra Total Futbol Academy a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.

CRISTIANO RONALDO QUIERE JUGAR A LADO DE SU HIJO

En semanas anteriores, Cristiano Ronaldo reveló que su hijo le pidió que aplazara el retiro para que lo esperara y jugar a su lado: “Papá, aguanta unos años más, quiero jugar contigo", confesó CR7 a la prensa cuando su hijo llegó a las fuerzas básicas del Manchester United.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.