La Roma con el mexicano  Héctor Moreno en la cancha empató 1-1 ante la Juventus en tiempo regular y después perdió 5-4 en la tanda de penales, en su último partido de pretemporada en los Estados Unidos dentro de la International Champions Cup.La Juventus abrió el marcador al 29 por conducto de Mario Mandzukic quien entró al área, se quitó al portero y definió de zurda para el primer gol del partido.En la segunda mitad, Aleksandar Kolarov mandó un buen centro por la banda izquierda y Edin Dzeko entró al área y solo empujó el balón para empatar el juego 1-1 al minuto 74. Héctor Moreno entró de cambió al minuto 46 por lo que sumó su tercera participación con la Roma, al cual llegó como refuerzo para la temporada 2017-2018.En la International Champions Cup el pasado 25 de julio Moreno entró de cambio al minuto 62 en la victoria 3-2 ante Tottenham. Antes jugó 45 minutos ante el PSG en el Comerica Park de Detroit, en el duelo que acabó 1-1 y perdió (3-5 en penales).El siguiente partido de la Roma será el 9 de agosto ante Sevilla previo al arranque de la Serie A 2017-2018.