Futbol Internacional

Héctor Moreno y la Real Sociedad se quedan sin entrenador

La Real Sociedad donde milita el defensa mexicano Héctor Moreno destituye a Eusebio Sacristán y el entrenador interino será Imanol Alguacil

Redacción.

Cortesía

Imagen Héctor Moreno busca sumar minutos con la Real Sociedad.
    Cortesía

La Real Sociedad donde milita el defensa mexicano Héctor Moreno informó que ha decidido rescindir el contrato del técnico Eusebio Sacristán y que será Imanol Alguacil quien entrenará al equipo hasta el final de temporada 2017-2018 de la Liga de España. Eusebio Sacristán deja el cargo del equipo luego de la derrota de la Real Sociedad 1-2 ante el Getafe, donde el defensa Héctor Moreno disputó los 90 minutos.El conjunto blanquiazul agradeció a Eusebio Sacristán su profesionalismo y dedicación mostrada durante su etapa como entrenador al tiempo que le deseó lo mejor para su futuro profesional. Eusebio Sacristán llegó a la Real en noviembre de 2015 y desde entonces dirigió al primer equipo en 112 partidos. En su segunda temporada al frente del equipo de de Anoeta logró el boleto para disputar la Europa League.Ahora el destino de la Real Sociedad será comandado por Imanol Alguacil de 46 años de edad, quien se desempañaba como estratega del Sanse desde noviembre de 2014. Como futbolista jugó siete temporadas en el primer equipo disputando un total de 131 partidos con la camiseta txuri urdin.

La Real Sociedad tendrá que aprovechar la fecha FIFA para mostrar otra cara en abril

Héctor Moreno y la Real Sociedad buscarán enderezar el camino en la Liga de España, donde marchan en el sitio 15 de la clasificación general con 33 puntos, producto de nueve triunfos, seis empates y 14 derrotas.Debido a la pausa por la fecha FIFA, la Real regresa a la cancha el próximo domingo 1 de abril visitando al SD Eibar en el Estadio Municipal de Ipurua. Héctor Moreno suma hasta el momento 270 minutos con el equipo blanquiazul y ha anotado un gol.