Fútbol

Héctor Moreno juega todo el partido en derrota de la Real Sociedad

El cuadro txuri-urdin cayó 1-0 en duelo de preparación ante el Stuttgart de Alemania.

Imagen Twitter Real Sociedad

Héctor Moreno fue titular y jugó los 90 minutos en el partido en el que la Real Sociedad perdió 1-0 ante el Stuttgart en duelo de preparación de ambas escuadras de cara a la próxima temporada. El mexicano jugó en su habitual posición de central por izquierda y cumplió con una sobria actuación.

El único gol del encuentro fue obra de Akolo apenas al minuto 11, después el partido se tornó poco claro, de escasas oportunidades en los arcos rivales. Pese a la poca generación, Oyarzabal al 32’, Willian José al 56’ y Héctor Moreno al 62’, este último de cabeza, se quedaron cerca de igualar el marcador.

Por parte del conjunto alemán, Mario Gómez fue el que se quedó más latente para ampliar los cartones, después lo intentaron a través de disparos de media distancia que tuvieron muy atento al arquero Rulli.