Federico Chiesa sobresalió este miércoles con un triplete en la goleada que le propinó Fiorentina por 7-1 a la Roma, para clasificar a las Semifinales de la Copa Italia, en partido celebrado en el Estadio Artemio Franchi. Más noticias de FutbolLos goles de la Fiorentina fueron obra de Chiesa (7’, 18’ y 74’), Giovanni Simeone agregó dos (79’ y 89’), Luis Muriel anotó uno al (33’) y Marco Benassi otro al (66’). Por la Roma descontó Aleksandar Kolarov (28’).Roma facilitó aún más las cosas a la Fiorentina, luego de quedarse con un hombre menos en el terreno de juego al minuto 72, cuando Edin Dzeko fue expulsado con roja directa por protestar duramente al colegiado.Los últimos minutos fueron un sufrimiento para la Roma y el árbitro decidió, de acuerdo con el capitán Alessandro Florenzi, no dar tiempo de compensación y enviar a los dos equipos a los vestuarios al llegar al minuto 90.El rival de la Fiorentina saldrá entre Atalanta y Juventus, que juegan esta tarde en el Estadio Atleti Azzurri d’Italia.Por otra parte, Milan venció el martes por 2-0 a Nápoles y avanzó a Semifinales, ronda que disputará contra  Inter de Milán o Lazio, equipos que se enfrentarán el jueves a las 14:00 horas, en el Estadio de San Siro.