Fútbol

Hannover vence al Hoffeinhem en una batalla bajo la nieve

El cuadro rojinegro se logró adaptar mejor a las condiciones climáticas y jugadas a balón parado logró darle forma a la victoria.

Hannover vs. Hoffenheim

El Hannover logró un triunfo claro por 2-0 en un juego que tuvo como protagonista la nieve, la cual se mantuvo durante todas las acciones.

Video ¿Quién dijo frío? El Hannover-Hoffenheim se jugó bajo nieve
    El duelo de la Bundesliga se realizó sobre una alfombra blanca provocada por la nieve que cayó a montones.
    0:22 mins

Hoffenheim mostró intentos peligrosos en el inicio del encuentro, pero conforme avanzaron los minutos y con la nieve apilándose en el terreno el tránsito del balón se fue complicando.

Sería el Hannover el club que mejor se acomodaría a las condiciones y en jugadas a balón parado lograría romper el cero.

Video Niclas Füllkrug rompe el cero en una jugada a balón parado
    El volante del Hannover aprovechó el recentro de su compañero Sané para vencer al arquero del Hoffenheim en un partido cerrado por las condiciones climáticas.
    1:09 mins

Al minuto 59 un centro al área del Hoffenheim sería recentrado por Sané para encontrar a Niclas Füllkrug, quien de primera pateó a un costado del arquero para inflar las redes.

Con el gol el cuadro local mantendría el control de las acciones y frenaría a su rival.

Video Martin Harnik aprovecha la táctica fija y marca el segundo para el Hannover
    El delantero de los rojinegros aprovechó un centro para meter un cabezazo pegado al poste para el 2-0 del Hannover sobre el Hoffenheim.
    1:04 mins

En la recta final del partido el Hannover aseguraría los tres puntos gracias al cabezazo de Martin Harnik, los rojinegros facturarían en gol otra jugada a balón parado. Aunque con su toque de polémica por un posible fuera de juego que no fue sancionado.