Fútbol

‘Gullit’ Peña volvió y anotó en triunfo del Rangers

El volante mexicano fue titular en partido pendiente por la Jornada 10 de la Liga escocesa y se hizo presente en el marcador.

Publicado el 29 nov 17 - 03:55 PM CST. Actualizado el 29 nov 17 - 04:48 PM CST.

Video ‘Gullit’ Peña regresa al gol en la victoria del Rangers 3-0 ante el Aberdeen
    El mexicano, que sumaba cinco partidos sin jugar un minuto, regresó a la titularidad y marcó su quinto tanto de la temporada.
    0:37 mins

El volante mexicano, Carlos ‘Gullit’ Peña, volvió por la puerta grande a la titularidad con el Rangers de Escocia. El exjugador de Chivas anotó en el triunfo de 3-0 sobre el Aberdeen en duelo pendiente por la Jornada 10.

El partido fue totalmente de los locales pues a los 7 minutos se encontraron con un penal muy dudoso que James Tavernier convirtió en gol para encaminar el triunfo.

A diferencia del esquema que utilizaba Pedro Caixinha, el ‘Gullit’ Peña jugó como un segundo contención con gran llegada al área por lo que en los primeros 30 minutos de partido ya había tenido dos opciones de gol que el portero rival evitó.

Video ¡El 'Gullit' Peña despertó! Con doblete, dio triunfo al Rangers
    El volante mexicano tuvo su mejor noche en lo que va de su aventura europea. Fue titular y marcó su primer doblete para que el Rangers escalara a la tercera posición en Escocia.
    0:51 mins

Sin embargo, al minuto 27 apareció dentro del área para recibir una diagonal y empujar la pelota al fondo.

Fue hasta el segundo tiempo que el Rangers sentenció el partido con el segundo gol de Tavernier.

El otro mexicano, Eduardo Herrera, disputó los últimos ocho minutos al ingresar de cambio por Kenny Miller.

De esa forma, el Rangers llegó a 27 unidades y se sostiene en la tercera posición de la tabla general después de 15 partidos disputados.