Fútbol

Guillermo Ochoa, clave en el empate de Standard con en Eupen

El arquero mexicano tuvo una buena actuación para que su equipo sacará un punto como visitante.

Guillermo Ochoa

Imagen Twitter - @Standard_RSCL

Standard Lieja empató a un gol con el KAS Eupen en la fecha siete de la Liga de Bélgica y el arquero Guillermo Ochoa fue factor determinante, con sus atajadas, para ello.

El guardavallas mexicano tuvo varios momentos importantes durante el encuentro celebrado en el Estadio Kehrweg.

Pero aún así no pudo evitar que el local se pusiera al frente en el marcador en el primer minuto del encuentro cuando el senelagés Mbaye Leye.

Fue en la misma primera mitad, a los 39 minutos, que el congolés Paul Mpoku Ebunge igualó el encuentro.

En la segunda mitad, ya no se movió el marcador pero Ochoa tuvo mucho trabajo para mantener el 1-1.

El partido finalmente estuvo pasado por agua y Ochoa se mostró sobrio, y seguro de manos.

Con el resultado, Standard llegó a seis puntos, mientras el Eupen alcanzó cuatro unidades. Ambos están en la parte baja de la tabla.

El siguiente partido del conjunto de Lieja será a mitad de la semana cuando inicie la Copa de Bélgica y enfrente al Heist de la Segunda División.