Guatemala

Comunicaciones sacó tres puntos importantes y es sublíder en Guatemala

El Comunicaciones sacó tres puntos importantes en cancha de Coatepeque al vencerlos por 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 13.

Comunicaciones.

El Comunicaciones sacó tres puntos importantes en cancha de Coatepeque al vencerlos por 1-0 en partido correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2014 en la Liga Nacional de Guatemala.

El único gol del partido fue por obra de Agustín Herrera a los 72 minutos de partidos gracias a una jugada de combinación con Enrique Miranda en la que Joseph Calderón no pudo intervenir.

El cuadro serpiente pudo ponerse en ventaja antes de la anotación crema pero al minuto 35 con el cobro de un penal pero el portero Calderón fue el encargado de disparar y el balón se estrelló en el horizontal.

Con este resultado el Comunicaciones se coloca como escolta del líder Marquense con 24 puntos, mientras que los locales se quedaron son siete unidades en el fondo de la tabla.