Guardameta hace increíble gol de portería a portería en Arabia Saudita

Moustapha Zeghba del Damac causó revuelo con el golazo que hizo ante el Al Taee.

Paty Terán.

Video Futbolista francés culpa a las vacunas de su retiro
    El exjugador del el Stade Lavallois demandará a las farmacéuticas por sus múltiples lesiones que ha sufrido.
    0:54 mins

El portero argelino, Moustapha Zeghba, marcó de potería a portería en Arabia Saudita para el triunfo 2-0 del Damac ante el Al Taee y causó revuelo en las redes sociales.

Zeghba, de 31 años, marcó un golazo desde aproximadamente 85 metros. La anotación del guardameta se vio como si hubiera sido fácil, pero el cancerbero hizo el 2-0 de la victoria a diez minutos del final del encuentro en una gran acción.

Damac logró una importante victoria para su equipo en la Jornada 5 de liga saudí. Al Ammar abrió el marcador al minuto 53 y Zeghba liquidó el resultado final al 78' con una verdadera hazaña.

Moustapha Zeghba fue convocado para le Fecha FIFA con Argelia, una de las selecciones ausente en Qatar 2022, en donde disputó dos partidos amistosos de la selección dirigida por Djamel Belmadi ante Guinea y Nigeria.