Eredivisie

Guardado y Lainez con triunfo del Betis y más resultados de los mexicanos

El Ajax de Edson con victoria, el Genk de Arteaga pierde y el Genoa de Johan Vásquez empató a ceros.

Juanmi Jiménez se luce con hat-trick y el Real Betis derrota al Levante 3-1 durante la jornada 15 en La Liga. Shkodran Mustafi anotó el único gol para la escuadra visitante al minuto 7. El mexicano Andrés Guardado fue titular y Lainez permaneció en la banca.

1/19

2/19

3/19

4/19

5/19

6/19
Ajax derrota al Sparta Rotterdam 1-0 con gol de Dusan Tadic al 36' durante la J14 en la Eredivise. El mexicano Edson Álvarez disputó los 90 minutos del encuentro.

7/19

8/19

9/19

10/19
Genoa y Udinese no se hacen daño durante la fecha 14 en la Serie A. El mexicano Johan Vásquez jugó los 90 minutos del encuentro y fue amonestado con tarjeta amarilla; su equipo suma su 11vo partido sin victoria.

11/19

12/19

13/19

14/19
Club Brujas se impone 3-2 al Genk durante la fecha 14 en la Jupiler League. Por parte de los locales, Patrik Hrosovsky anotó doblete, mientras que para los visitantes Vanaken, Lang y Ricca le dieron la victoria a la escuadra belga. El mexicano Gerardo Arteaga hizo asistencia durante el partido.