Guardado juega 45 minutos en el empate de Betis

Diego Lainez se quedó en la banca; Aitor Ruibal hizo un golazo de volea para la igualada.

Raúl Garrido.

Video ¡Con todo y encuesta! Santi Giménez sondea la Canelo vs. Munguía
    El delantero mexicano del Feyenoord cree que “va a estar buenísima a pelea” de Saúl Álvarez contra Jaime Munguía en Las Vegas.
    1:26 mins

Andrés Guardado fue titular en el empate del Betis 1-1 con el Villarreal con tantos de Pau Torres y Aitor Ruibal por los locales. Diego Lainez se quedó los 90 minutos en la cancha y Guardado salió de cambio en el descanso.

Guardado fue titular durante el encuentro de la Jornada 13, pero salió de cambio luego de los primeros 45 minutos, Cristian Tello lo sustituyó para buscar el empate ya que Pau Torres puso adelante al Submarino Amarillo apenas a los cinco minutos de juego.

La historia se repitió pero del lado bético cuando Aitor Ruibal marcó un golazo a los seis minutos del complemento. El español remató de aire un rebote fuera del área y puso el balón en el ángulo superior izquierdo dejando parado al meta Asenjo.

Diego Lainez disputó 21 minutos el 30 de noviembre en la derrota del Betis ante el Eibar para sumar un total de 64 minutos en cuatro juegos esta temporada ya que en un partido entró en el agregado.

Andrés Guardado sumó su tercera titularidad tras regresar de la lesión, aunque no ha podido terminar un partido completo. El equipo de Manuel Pellegrini llegó a 16 puntos y es séptimo, muy cerca de los puestos de Europa.

Video No va más... Lichnovsky anuncia el futuro de la Triiisecta
    El defensa habló sobre la decisión de no hacer más streamings debido a la situación en América.